首页 加入收藏 设为首页
文明联播
南地派出所打造青少年红色教育试点成效显着
发表时间: 2018-09-18 作者: 已有144452阅读

    今年以来,本溪市平山公安分局南地派出所十分注重打造青少年红色教育试点,制定出多个青少年观摩教育方案,促进青少年健康成长,营造关心青少年教育的良好氛围。赢得社会各界和家长的一直好评!



    2018年8月7日上午,南地派出所迎来了本溪市实验小学三年一班的全体同学,先后参观了派出所接待室、勤务指挥室,了解了公安民警日常工作环境。随后,由全国爱民模范民警张云福为同学们做了一场题为“爱无小事---爱党爱国爱家从身边事做起”的主题报告。报告内容深入简出,浅显易懂,同学们反响颇深,纷纷表示以后将从身边事做起,做祖国合格的接班人。
    南地派出所自2018年初打造青少年红色教育试点,全体民警将促进青少年健康成长,立足本职加强对青少年的关爱。年初至今,南地派出所先后接待来自本溪市实验小学、广裕小学、市实验中学、市高级中学青少年学生200余人次,此举得到社会各界广泛关注。